Für den Dorsch à la Zuckerkatze Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
Dorsch auftauen (entweder bei Zimmertemperatur langsam tauen lassen oder bei schwacher Hitze in der Pfanne auftauen).
Erdnussöl in die Pfanne geben, Schlagobers hinzugeben, salzen, pfeffern, etwas Kümmel in die Soße streuen (nicht zu viel!) und den Dorsch hinzugeben. Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch bzw. die gehackte Petersilie hinzufügen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne warm werden lassen bzw. leicht köcheln.
Sobald die Kartoffeln durch und der Fisch mit der Soße fertig sind, den Dorsch à la Zuckerkatze auf Tellern anrichten.
Tipp
Würzen Sie die Fischsstücke für den Dorsch à la Zuckerkatze mit etwas Zitronensaft.
ich habe die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer gewürzt und zuerst in Butter angebraten, sodann mit dem Obers aufgegossen und wie im Rezept angegeben fertiggestellt. War ausgezeichnet, vielen Dank.
Bestimmt sehr gut!
ich habe die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer gewürzt und zuerst in Butter angebraten, sodann mit dem Obers aufgegossen und wie im Rezept angegeben fertiggestellt. War ausgezeichnet, vielen Dank.
Sehr gut.
Köstlich
richtig schön cremige und würzige Sauce. Danke