Sylvias Lieblingsrezept

Zutaten

Sponsored by Dr. Oetker

Zubereitung

  1. Für den Boden eine Auflaufform (21 x 33 cm) mit Biskotten auslegen. Wasser und Zucker kurz aufkochen und mit Himbeerdicksaft verrühren. Die Biskotten damit tränken.
  2. Für die Creme Mascarpone, Jogurt, Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Mascarponemasse heben. 2 Stunden kalt stellen.
  3. Für den Belag die Grütze mit Tortengelee verrühren und erwärmen. Vom Herd nehmen und kurz vor dem Gelieren auf der Creme glatt streichen.
  4. Die geriebene Kuvertüre daraufstreuen. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und am besten über Nacht kalt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Sylvias Lieblingsrezept“

  1. marwin
    marwin — 2.3.2024 um 11:11 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.4.2022 um 13:31 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.12.2015 um 12:04 Uhr

    SUPER

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 13.12.2015 um 15:49 Uhr

    Mann,das haut mich aus den Socken......muss ich schleunigst machen.....Danke

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 16.10.2015 um 10:06 Uhr

    schaut super aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sylvias Lieblingsrezept