Leichte Blattspinatlasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blattspinatlasagne die Margarine schmelzen lassen, das Mehl hinzufügen und kurz anrösten. Milch und Wasser mischen und unter ständigem Rühren zu der Mehlmasse hinzufügen.
  2. 5 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Spinat und der leichten Bechamel-Sauce vermischen.
  3. Angefangen mit der Spinatmischung abwechseln Spinat und Lasagneblätter in eine Form schichten und mit Käse bestreuen.
  4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Spinatlasagne ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Man kann die Leichte Blattspinatlasagne noch mit etwas angeröstetem Zwiebel verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichte Blattspinatlasagne

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Leichte Blattspinatlasagne“

  1. Alexli1
    Alexli1 — 22.2.2015 um 20:10 Uhr

    klingt ja super, das gibts morgen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichte Blattspinatlasagne