Schlangenverseuchter Blutteich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den schlangenverseuchten Blutteich Zucker, Wasser und Götterspeisepulver verrühren und erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  2. Die Masse nicht kochen lassen. Die Masse in eine Schüssel leeren und die Gummiwürmer in der Flüssigkeit verteilen. (siehe Tipp).
  3. Die Schüssel auskühlen lassen und den schlangenverseuchten Blutteich zum Festwerden für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Um die Schlangen aus dem Blutteich herausragen zu lassen, habe ich die Schlangen mit Zwirn (in unterschiedlicher Länge) aufgefädelt und die Fäden einzeln auf Grillspieße gebunden, die ich quer über die Schüssel gelegt habe. Nach dem Festwerden der Götterspeise, die Fäden vorsichtig entfernen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Schlangenverseuchter Blutteich“

  1. marwin
    marwin — 16.4.2024 um 12:32 Uhr

    nette Idee

  2. Nala888
    Nala888 — 13.7.2015 um 08:07 Uhr

    tol

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 5.7.2015 um 11:13 Uhr

    Sehr gute Idee

  4. Sommer11
    Sommer11 — 8.5.2015 um 18:53 Uhr

    Das war ein echter Hit bei meinen 3 Enkelsöhnen. Gute Idee. Die Gummiwürmer nicht zu früh versenken!!

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 11.5.2015 um 09:01 Uhr

      das freut mich wirklich sehr!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schlangenverseuchter Blutteich