Für den Ruck-Zuck-Frühstücksbrei zunächst für die Safranäpfel Apfelsaft zusammen mit dem Safran und den Gewürzen aufkochen. Äpfel schälen und als Ganzes in den Sud legen. Für 2 Minuten kurz köcheln lassen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt ziehen lassen bis sie weich sind.
In einem Topf Milch, Honig, Salz, Zimt und Orangenschale aufkochen. Fini´s Feinstes Ruck-Zuck-Grieß einrühren, von der Herdplatte ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
Anschließend den Ruck-Zuck-Frühstücksbrei mit Joghurt, Honig, Äpfeln und Pistazien anrichten und nach Belieben mit Zimt bestreuen.
Tipp
Der Ruck-Zuck-Frühstücksbrei kann natürlich auch mit anderen Obstsorten je nach Saison und Geschmack zubereitet werden.
Schmeckt sehr gut und die Safranäpfel ist eine gute Alternative zu normalen Apfelkompott.
Schnell gemacht, lecker und gibt Kraft für den ganzen Tag.
super gut
schmeckt gut!
gut