Krabbenchips mit Erdnusssauce und Krabben-Som-Tam
Für die Krabbenchips mit Erdnusssauce und Krabben-Som-Tam die Zutaten für den Salat vermischen, die Krabben zuletzt zufügen.300 g Erdnüsse mit den restlichen...
Eier-Koch
Für die Krabbenchips mit Erdnusssauce und Krabben-Som-Tam die Zutaten für den Salat vermischen, die Krabben zuletzt zufügen.300 g Erdnüsse mit den restlichen...
Eier-Koch
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die...
Eier-Koch
Für das Foe Yong Hai den Knoblauch einige Minuten in Sesamöl anfrittieren. Er darf dabei nicht braun werden. Tomatenwürfel zufügen, ebenfalls alle anderen...
Hobby-Koch
Für die Pizza Germ und etwas Zucker in eine viertel Tasse lauwarmes Wasser streuen. 2 bis 3 Minuten stehen lassen, dann gut durchrühren, bis sich alles gut...
Hobby-Koch
Krabben gut abrinnen. Die restlichen Ingredienzien zu einem Dressing durchrühren (darf nicht flüssig sein!). Die Krabben einrühren und im Kühlschrank...
Für die Avocados mit Krabben die Avocados längs aufschneiden, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln....
Hobby-Koch
Die Meeresfrüchte waschen, gut abtropfen lassen und mit den Krabben vermischen. Mit Zitronensaft und Worcestershiresauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Den Panzer der Krebse aufbrechen und die Krebse in gröbere Stücke teilen (hacken). Dabei vorsichtig die Panzerspitzen herausnehmen. Die größeren Beine sowie...
Profi-Koch
Für den Krabben-Spargelsalat das Krabbenfleisch auf einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abschwemmen und ordentlich abrinnen lassen.Das Krabbenfleisch...
Hobby-Koch