Kaninchenragout

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Kaninchenragout die Kaninchen teilen und küchenfertig herrichten. Salzen, pfeffern. In einer geräumigen Pfanne THEA erhitzen und die Kaninchenstücke darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  2. Im Bratenrückstand das gewürfelte Wurzelwerk hell anrösten, mit Weißwein und mit etwas Suppe ablöschen. Zwiebel mit den Gewürznelken spicken und mit der Petersilie dazugeben.
  3. Fleischstücke einlegen und unter öfterem Aufgießen mit der restlichen Suppe (evtl. auch noch etwas Wasser) zugedeckt, auf kleiner Flamme weichdünsten. Währenddessen Champignons blättrig schneiden.
  4. Cremefine mit Dotter und Maizena glattrühren. Zwiebel und Petersilie aus dem Ragout nehmen, Champignons hineingeben und einige Minuten mitköcheln. Ragout mit Cremefine-Gemisch binden. Nicht mehr kochen, abschmecken und das Kaninchenragout mit Schnittlauch bestreut möglichst heiß zu Tisch bringen.

Tipp

Das Kaninchenragout mit Naturgemüse anrichten und Grießknöderl oder Risotto dazu servieren.

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21 Kommentare „Kaninchenragout“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 28.4.2017 um 07:47 Uhr

    herrlich mit Reis

  2. anni0705
    anni0705 — 19.11.2015 um 07:31 Uhr

    sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 3.5.2021 um 15:24 Uhr

    einfach köstlich

  4. molenaar
    molenaar — 13.11.2015 um 07:01 Uhr

    Gut

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 31.8.2015 um 12:40 Uhr

    lecker

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