Rückenfilet vom Kaninchen auf Liebstöckel-Spaghettini
Die Kaninchenrückenfilets würzen. In einer Pfanne Öl und ‚Butter erhitzen die Filets von beiden Seiten anbraten und im Rohr bei 180 Grad ca. 5 Minuten fertig...
Hobby-Koch
Die Kaninchenrückenfilets würzen. In einer Pfanne Öl und ‚Butter erhitzen die Filets von beiden Seiten anbraten und im Rohr bei 180 Grad ca. 5 Minuten fertig...
Hobby-Koch
Für den Kaninchenrücken in Preiselbeer-Ingwer-Sauce Fleisch salzen, pfeffern, mit Speck umwickeln und binden.Mit Wacholderbeeren, Rosmarin und Thymian rundum...
Hobby-Koch
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit Öl, Salz, Sojasoße und Pfeffer marinieren. Gemüse in kleine Stücke schneiden. Nudeln kochen. Öl im Wok erhitzen und...
Eier-Koch
Für Ravioli mit Kaninchen vorerst die Fülle zubereiten: Kleingehackter Mangold, verquirlte Eier, gewürfelte Mortadella und Schinken, sowie geriebenen Parmesan...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:1. Fleisch erkaltet abschwemmen und abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.2. Den Elektro-Herd auf 150...
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Das küchenfertige Kaninchen spülen, abtrocknen und in acht Teile tranchieren. Die Schalotten sowie die...
Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in Butter...
Profi-Koch
Für die Kaninchen Rilette alle Zutaten, bis auf das Schweineschmalz und das Öl mischen und 12 Stunden marinieren. Die Kaninchenschultern abtropfen lassen,...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Paprika spülen, vierteln und dabei Stielansatz, weisse Innenhäute und Kerne entfernen. Auf ein Backblech legen und...