Semmelknödel
<p>Semmelknödel sind ein traditionelles Gericht der deutschen und österreichischen Küche und werden häufig als Beilage zu Fleischgerichten oder in Suppen serviert. Sie bestehen aus altbackenen Brötchen (Semmeln), die in kleine Stücke geschnitten oder gerissen und dann mit Milch, Eiern, Zwiebeln und Petersilie vermischt werden. Die Masse wird zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht, bis sie gar sind. Semmelknödel sind für ihre weiche, luftige Textur bekannt und eignen sich hervorragend, um Soßen aufzunehmen. Sie sind ein beliebter Klassiker in der regionalen Küche.</p>
wirklich tolles Rezept, gehört nicht hierher.
Ui, starkes Rezept und dazu noch fertigen Kartoffelteig. Was für eine Leistung.
Für "kleine Kugeln" sind 20 Minuten viel zu lange.
Also, ohne dieses Rezept hätte ich nie im Leben einen Knödel zustandegebracht.Einfach umwerfend :-))