Käsenudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln bissfest kochen.
  2. Den Emmentaler in Würfel schneiden.
  3. Die Nudeln abseihen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Nudeln in der Pfanne mit Emmentaler und Schmelzkäse vermengen, etwas Milch (evt. auch Schlagobers) hinzufügen.
  4. Nach Geschmack salzen und pfeffern und alles so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Die Käsenudeln mit Salz und Pfeffer noch einmal nach Bedarf abschmecken und sofort servieren.

Tipp

Mit frischen Kräutern, klein gehackter Zwiebel, etc. kommt etwas frisches Aroma dazu. Fleischtiger geben noch ein paar Speckwürfel darunter. Wenn Sie keinen Emmentaler mögen, verwenden Sie einfach andere Käsesorten nach Geschmack.

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10 Kommentare „Käsenudeln“

  1. Montho
    Montho — 7.1.2016 um 12:45 Uhr

    war ein wenig fad find ich, hab dann zum aufpeppen verschiedene Kräuter dazugegeben!

  2. Wuppie
    Wuppie — 25.6.2024 um 09:14 Uhr

    Bergkäse und Räskäse und geröstete Zwiebel---dann ist es richtig gut

  3. marwin
    marwin — 30.3.2022 um 09:54 Uhr

    noch einege Speckwürfel rein, dann passts

  4. szpthi
    szpthi — 19.4.2021 um 21:09 Uhr

    Ich würde rässen Appenzeller anstatt Emmentaler nehmen.

  5. AngCäc
    AngCäc — 12.10.2017 um 18:15 Uhr

    Hab ich gerade nachgekocht und es hat mir sehr gut geschmeckt. Hab jedoch noch Tomatensoße statt der Milch und viele Kräuter rein gemischt.

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