Herbst-Pizza
Bunt wie die Laubfarben zaubert diese Pizza einen herbstlichen sonnigen Gruß in die Küche.Für den Pizzateig Germ und Zucker in etwas Wasser gemeinsam...
Eier-Koch
Bunt wie die Laubfarben zaubert diese Pizza einen herbstlichen sonnigen Gruß in die Küche.Für den Pizzateig Germ und Zucker in etwas Wasser gemeinsam...
Eier-Koch
Den Spaghettikürbis im Ganzen in einem Topf kochen. (ca. 20-30 Minuten; mit der Gabel anstechen, ob innen schon weich). Danach halbieren und die Kerne...
Hobby-Koch
Für den Brokkoliauflauf mit Tomatensauce im Mixer Brokkoli, Eier, QimiQ, Muskat, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse mixen. Vier Auflaufförmchen oder...
Hobby-Koch
Mehl auf den Tisch sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Margarine, Salz und Wasser in die Mulde geben, die Zutaten zusammenbröseln und sehr rasch zu...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen...
Eier-Koch
Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen...
Eier-Koch
Für die grünen Bandnudeln die Bandnudeln in 2 ungelochte Garbehälter geben und mit Wasser bis jeweils 3 cm unterhalb des Randes füllen. Salz beifügen und...
Hobby-Koch
Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen....
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Pfefferoni-Salat mit Ahornsirup-Balsamico-Dressing und Sesamknusper den Kürbis waschen und mit einem Küchenhobel in feine Streifen hobeln. Die...
Hobby-Koch
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch