Garnelen-Quiche mit Zucchini und Tomaten

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Mehl auf den Tisch sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Margarine, Salz und Wasser in die Mulde geben, die Zutaten zusammenbröseln und sehr rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Währenddessen die Zucchini in Würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Basilikum grob hacken. Rama Cremefine zum Kochen mit den Eiern, Zitronensaft, Basilikum und Knoblauch verrühren und abschmecken.
  3. Vier Tarteförmchen Ø 15 cm einfetten. Den Teig ausrollen, vier Kreise Ø 18 cm ausschneiden und in die Form legen. Den Teig etwas festdrücken und den überstehenden Rand abschneiden. Zucchini und Garnelen in die Formen geben und mit der Creme übergießen. Zum Schluss mit Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten backen.

Tipp

Warm serviert schmeckt diese Quiche am besten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Garnelen-Quiche mit Zucchini und Tomaten“

  1. conito
    conito — 7.3.2020 um 18:28 Uhr

    die zucchini sollten event vorgebraten oder -gekocht werden. Selbst nach 30 min im ofen waren sie noch hart.

  2. Gast — 21.11.2015 um 04:35 Uhr

    lecker

  3. s150
    s150 — 23.10.2015 um 07:58 Uhr

    klingt lecker

  4. Illa
    Illa — 17.10.2015 um 16:25 Uhr

    super

  5. Nala888
    Nala888 — 25.9.2015 um 06:13 Uhr

    TOLL

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Quiche mit Zucchini und Tomaten