Für diePizza Trio das Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Germ, Öl und lauwarmes Wasser verrühren und über das Mehl gießen.
Mit der Hand oder mit Knethaken verkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Eventuell noch Mehl zufügen, wenn der Teig klebt.
Den Teig mit einem Tuch bedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann nochmals gut durchkneten, zu einem Rechteck dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.
Den Teig mit passierten Tomaten bestreichen und mit Knoblauch, Oregano und Salz würzen. Ein Drittel mit Schinken belegen, darüber Mais streuen und mit roten Paprikawürfeln bestreuen.
Das zweite Drittel mit dem Thunfisch belegen und darüber Zwiebelringe und etwas Mais verteilen.
Auf das letze Drittel in Scheiben geschnittene Tomaten verteilen und mit Mozzarellascheiben belegen.
Alles noch mal mit Salz und Oregano würzen und die Pizza Trio ca. 20 Minuten im Backrohr bei 170 °C backen.
Tipp
Zur Pizza Trio passt sehr gut ein Glas Valpolicello.
kann mit allem belegt werden was gewünscht wird
Lecker!
ganz toll
mag ich
Macht durch die unterschiedlichen Beläge optisch was her, ideal für die Party.