Für die Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce die Zwiebel hacken und im heißen Öl anbraten. Die Karotte in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Faschierten zu der Zwiebel geben und ebenfalls anbraten.
Champignons, Tomatenstücke und gepressten Knoblauch dazugeben und umrühren. Mit Suppe aufgießen, Tomatenmark einrühren und etwa 15 Minuten weichdünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Nudeln al dente kochen und die fertigen Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce servieren.
Tipp
Wer möchte, kann für die Spaghetti mit Fleisch-Gemüse-Sauce auch ganzes Rinderfaschiertes verwenden.
Ein kleiner Schreibfehler bei den Spaghetti in der Zutatenliste und frische Champignons sollten doch auch sehr gut passen.
sehr köstlich
Das Tomatenmark mitbraten - ergibt eine schönere Farbe. Tomaten und Champignons habe ich frisch verwendet. Schmeckt hervorragend.
Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis. Der Fehler ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
toll