Faschierte Knöderl
15–30 MIN
Eier-Koch
Da in der Winterzeit kein frisches Gemüse zur Verfügung steht, ist Tiefkühl-Gemüse eine sehr gute Alternative. Das Gemüse einfach etwas salzen, ein paar Minuten in der Mikrowelle erhitzen, und wie im Rezept angegeben verarbeiten.
Der Gemüsestrudel gelingt auch als Erdäpfel-Strudel sehr gut. Dafür die Menge der gestampften Erdäpfel verdoppeln und diese mit gerösteter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Masse nach dem Auskühlen wieder mit dem Frischkäse-Aufstrich verrühren und den Strudel damit füllen.
Man kann auch Selchfleisch oder Speck in die Erdäpfel-Fülle rühren. Wer möchte, kann in die Fülle des Gemüse-Strudels auch etwas geriebenen Käse rühren, das macht ihn noch geschmackiger. Die Würstel kann man selbstverständlich weglassen; die Erfahrung hat aber gezeigt, dass Männer den Strudel (noch) lieber essen, wenn Würstel drinnen sind. ;) Als Beilage eignet sich auch ein frischer (Blatt-)Salat, eine warme Kräutersauce oder auch eine Tomatensauce.
gut
gut
:D
lecker
Sehr gut!!!!!