Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...
Eier-Koch
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...
Eier-Koch
Thunfisch gründlich zerpflücken. Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Thunfisch verrühren. Mayonnaise, Tomatenketchup, Zitronensaft und Tabasco gut...
Eier-Koch
Die Filets waschen, trockentupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets nun in Fischstäbchen schneiden. Aus 500 g Fisch erhalten Sie ca. 12...
Hobby-Koch
Für die selbstgemachten Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse zunächst den Fisch abwaschen, trocknen, salzen und pfeffern. In Stäbchen schneiden.Eine...
Hobby-Koch
Gratinform mit Öl ausreiben, Paradeiser in kleine Stückchen schneiden und in die Gratinform legen, Thunfisch abrinnen und auseinander zupfen, dann regelmässig...
Eier-Koch
Für die Pizza Trio das Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Germ, Öl und lauwarmes Wasser verrühren und über das Mehl gießen.Mit der Hand oder mit Knethaken...
Hobby-Koch
Für die Pasta mit Thunfisch und Feta zuerst die Pasta (Penne, Farfalle oder Ä.) im kochendem Salzwasser kochen (2 Minuten weniger als auf der Packung...
Eier-Koch
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch...
Hobby-Koch