Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Tomaten, Thunfisch und Basilikum zugeben und kurz anschwitzen. Die bissfest gekochten Hörnchen abgießen, abtropfen lassen und dann untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmten Tellern anrichten.
10 Kommentare „Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten“
Jobse07 — 23.12.2016 um 07:56 Uhr
Wo gibts diese Nudel-Herzen zu kaufen?
ichkoche.at / Julia H. — 23.12.2016 um 11:55 Uhr
Liebe Jobse07, im gut sortierten Supermarkt, in Delikatessgeschäften oder im Internet werden Sie sicher fündig! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Wo gibts diese Nudel-Herzen zu kaufen?
Liebe Jobse07, im gut sortierten Supermarkt, in Delikatessgeschäften oder im Internet werden Sie sicher fündig! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
sehr lecker
toll
Leckeres Rezept.