Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Tomaten, Thunfisch und Basilikum zugeben und kurz anschwitzen. Die bissfest gekochten Hörnchen abgießen, abtropfen lassen und dann untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmten Tellern anrichten.

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10 Kommentare „Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten“

  1. Jobse07
    Jobse07 — 23.12.2016 um 07:56 Uhr

    Wo gibts diese Nudel-Herzen zu kaufen?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 23.12.2016 um 11:55 Uhr

      Liebe Jobse07, im gut sortierten Supermarkt, in Delikatessgeschäften oder im Internet werden Sie sicher fündig! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 18.10.2015 um 22:35 Uhr

    sehr lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 19.3.2015 um 12:42 Uhr

    toll

  4. GFB
    GFB — 15.3.2015 um 16:18 Uhr

    Leckeres Rezept.

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