Vietnamesische Tintenfisch-Suppe
Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die Spitze...
Hobby-Koch
Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die Spitze...
Hobby-Koch
Für die Calamari mit Blattspinat küchenfertige Calamari (ohne Haut, Augen, Kauwerkzeuge und Fischbein) waschen, trocken tupfen und in feine Streifen oder...
Hobby-Koch
Weißen Spargel schälen und auf eine gelochte Schale legen. Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und auf eine zweite gelochte Schale legen. Zuerst...
Hobby-Koch
Für Spargel und Garnelen in Bärlauchtempura zunächst den Spargel zurechtschneiden und kurz blanchieren. Die Garnelen putzen. Mit Zitronensaft, Salz und...
Profi-Koch
Für die Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden geschält und grob...
Eier-Koch
Mehl auf den Tisch sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Margarine, Salz und Wasser in die Mulde geben, die Zutaten zusammenbröseln und sehr rasch zu...
Hobby-Koch
Für die Easy Peel Shrimps mit Salat YUU'N MEE Easy Peel Shrimps aus der Verpackung nehmen und mit kaltem Wasser rasch auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen...
Hobby-Koch
Für den Spargel mit Shrimps die Shrimps langsam auftauen lassen.Spargel schälen bzw. waschen, die holzigen Enden entfernen und bei 100° C 10 Minuten...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...
Hobby-Koch
Für die Garnelen-Spieße zunächst die Garnelen auf dem Rücken mit einem scharfen Messen einschneiden, und den Darm entfernen.Für die Marinade KUNER...
Hobby-Koch