Riesencrevetten auf Spargelsalat

Zutaten

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Zubereitung

  1. Weißen Spargel schälen und auf eine gelochte Schale legen. Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und auf eine zweite gelochte Schale legen. Zuerst den weißen Spargel in der Mitte einschieben und garen (1). Danach grünen Spargel auf der unteren Ebene einschieben und beide Sorten gemeinsam garen (2). Herausnehmen, das obere Drittel abschneiden, den Rest der Stangen schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Spargelköpfe und Stücke auf vier Tellern verteilen. Bei den Crevetten den schwarzen Darmfaden entfernen, die Crevetten auf eine gelochte Schale legen und garen (3). Kerbelblättchen, Estragonblättchen, Schnittlauch, Brunnenkresse-Blättchen und Zitronensaft mischen, die warmen Crevetten damit mischen und kurz ziehen lassen; auf dem Spargel anrichten. Weißweinessig, Weißwein, Walnussöl, Salz und weißen Pfeffer verrühren, über Spargel und Salat träufeln. Mit frisch gebackenem Baguette servieren.

Tipp

Garzeiten Dampfgarer
(1) Garen Gemüse 100 °C Garzeit 2 Min.
(2) Garen Gemüse 100 °C Garzeit 8 Min.
(3) Garen Fisch 85 °C Garzeit 1 Min. + 2 Min. nachgaren

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6 Kommentare „Riesencrevetten auf Spargelsalat“

  1. zorro20
    zorro20 — 21.12.2015 um 14:27 Uhr

    delikat

  2. danan
    danan — 22.8.2014 um 12:51 Uhr

    super

  3. anni0705
    anni0705 — 3.5.2014 um 12:25 Uhr

    lecker

  4. edith1951
    edith1951 — 2.5.2014 um 08:08 Uhr

    bestimmt sehr lecker.

  5. walnuss
    walnuss — 20.4.2014 um 07:44 Uhr

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