Gefüllte Cherrytomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Cherrytomaten zuerst den Deckel von den Cherrytomaten abschneiden und aufheben. Mit einem kleinen Teelöffel die Kerne herauskratzen.
  2. Den Frischkäse mit Paprikapulver, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Frischkäse-Masse in einen Spritzsack geben oder mit einem Teelöffel in die ausgehöhlten Cherrytomaten füllen.
  4. Gefüllte Cherrytomaten wieder mit dem Tomatendeckel verschließen und auf einer Platte servieren.

Tipp

Das Rezept für gefüllte Cherrytomaten kann auch für größere Tomaten verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Cherrytomaten

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Gefüllte Cherrytomaten“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 22.10.2023 um 10:04 Uhr

    gut

  2. OH65
    OH65 — 22.8.2015 um 22:25 Uhr

    einfach toll

  3. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 24.5.2015 um 23:54 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 10.5.2015 um 18:47 Uhr

    lecker

  5. sugret
    sugret — 4.4.2015 um 13:44 Uhr

    sieht toll auf einer gemischt belegten Platte aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Cherrytomaten