Chili-Joghurthuhn mit Tomaten-Paprikasalsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chili-Joghurthuhn am Vortag alle Zutaten der Marinade in eine Küchenmaschine geben und gut mixen.
    Dann das Hühnerfleisch einschneiden und die Marinade über das Fleisch gießen. Zugedecken und 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am selben Tag das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Marinade vom Fleisch entfernen und aufbewahren. Die Hühnerstücke 1 bis 2 Minuten braten. Die Marinade hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen, hin und wieder umrühren. Die Pfanne zudecken und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss über das Chili-Joghurthuhn den Koriander darüber streuen.
  3. Für die Tomaten-Paprikasalsa alles in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Öl und Essig verrühren und darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
    Das Chili-Joghurthuhn mit Tomaten-Paprikasalsa anrichten und warm servieren.

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28 Kommentare „Chili-Joghurthuhn mit Tomaten-Paprikasalsa“

  1. marwin
    marwin — 13.12.2024 um 09:54 Uhr

    eine gute und scharfe Variante

  2. MIG
    MIG — 1.11.2022 um 23:26 Uhr

    Da uns die Salsa nicht so sehr geschmeckt hat (im Gegensatz zum Huhn) habe ich es mit Taboulé als Beilage versucht. Perfekt!

  3. anni0705
    anni0705 — 4.12.2015 um 09:02 Uhr

    sehr gut

  4. rickerl
    rickerl — 26.10.2015 um 15:57 Uhr

    Lecker

  5. Birmchen
    Birmchen — 24.10.2015 um 08:47 Uhr

    genial

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