Buchweizen-Tascherln mit Ricottafülle
>60 MIN
Hobby-Koch
Für die Tortellini in Basilikumsauce Tortellini in Basilikumsauce die Tortellini im Dampf garen. Frischkäse, Milch und Basilikumpesto in einer hohen Pfanne vermengen, erhitzen und die Tortellini zugeben, gut miteinander vermengen.
Die Tortellini in Basilikumsauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Die Tortellini in Basilikumsauce
Eine wahre Gaumenfreude!
Wir machen unsere Tortellini immer selbst. Auch das Pesto schmeckt selbstgemacht besser.Hier eine Anleitung für einen Nudelteig. Füllung nach belieben. nudelteig-mit-videoanleitung-rezept-21712
Das Basilikumpesto ist selbst gemacht, und die Tortellini aus dem Kühlregal schmecken nicht schlecht. Man hat ja auch nicht immer soviel Zeit. Warte schon auf ein köstliches Foto deiner selbstgemachten Tortellini