Kren-Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eidotter mit Olivenöl vorsichtig aufschlagen. Mit etwas Gurkenessig verdünnen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Die Marinade vor der Verwendung noch einige Zeit kühl stellen.

Tipp

Verwendung: zu Endivien- und Röhrlsalat (Löwenzahnblätter).

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13 Kommentare „Kren-Marinade“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.5.2016 um 21:48 Uhr

    Sehr interessantes Rezept. Gurkenessig habe ich noch niemals zuvor gesehen. Bekommt man ihn in einem "normalen" Bioladen?

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.9.2023 um 15:05 Uhr

    tolles Rezept

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.11.2017 um 21:51 Uhr

    Muss PROBIERT werden..toll

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 9.5.2016 um 15:23 Uhr

      Liebe LadyBarbara, Gurkenessig erhalten Sie in gut sortierten (Bio-)Supermärkten und Delikatessengeschäften. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 2.1.2016 um 20:22 Uhr

    klingt lecker

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