Erdäpfelkas light

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas light Erdäpfel kochen. Erdäpfel schälen und passieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen, würzen und mit dem Mixer flaumig rühren.

Tipp

Nährwerte pro Portion:
Energie 52 kcal / 219 kJ
Eiweiß 2,3 g
Fett 1,6 g
Kohlenhydrate 6,4 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Erdäpfelkas light“

    • habibti
      habibti — 15.10.2018 um 14:50 Uhr

      Das ist ein Aufstrich und kein Pürree

  1. graue Katze
    graue Katze — 14.12.2015 um 15:08 Uhr

    Lecker!

  2. rickerl
    rickerl — 1.6.2015 um 10:18 Uhr

    immer wieder gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 24.12.2024 um 19:08 Uhr

    Sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 29.9.2023 um 10:35 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas light