Erdäpfelkas light

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas light Erdäpfel kochen. Erdäpfel schälen und passieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen, würzen und mit dem Mixer flaumig rühren.

Tipp

Nährwerte pro Portion:
Energie 52 kcal / 219 kJ
Eiweiß 2,3 g
Fett 1,6 g
Kohlenhydrate 6,4 g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Erdäpfelkas light“

    • habibti
      habibti — 15.10.2018 um 14:50 Uhr

      Das ist ein Aufstrich und kein Pürree

  1. graue Katze
    graue Katze — 14.12.2015 um 15:08 Uhr

    Lecker!

  2. rickerl
    rickerl — 1.6.2015 um 10:18 Uhr

    immer wieder gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 29.9.2023 um 10:35 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 21.2.2016 um 10:38 Uhr

    super Erdäpfelpürree.....mal auf andere Art,ist schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas light