Das Gemüse mit Ausnahme der Tomaten waschen, vorbereiten und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit den roten Zwiebelwürfeln in Olivenöl anbraten. Das gewürfelte Gemüse sowie die Kräuter zugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Unter wiederholtem Rühren bissfest garen. Inzwischen die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und häuten. Stielansatz sowie Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel unter das Gemüse mischen, kurz durchschwenken und eventuell nachwürzen. Nun die Fischfilets würzen und leicht in Mehl wenden. In heißem Fett auf beiden Seiten braten. Auf vorgewärmten Tellern mit dem Gemüseragout anrichten und mit Thymian garnieren.
Beilagenempfehlung: in Butter geschwenkte heurige Erdäpfel, Polentakrapferln oder Dinkelreis
wie viele Portionen sind das?
Liebe Leila87, das Gericht ist für 4 Personen gedacht. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
lecker
sehr gut
ganz lecker