Sellerieschaumsüppchen mit Anis Kartoffelchips

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Den Sellerie schälen, in Stücke schneiden und auf einem geölten Backblech im Rohr bei 120°C ca. 40 Minuten andörren lassen. Zwiebel fein schneiden, die gedörrten Selleriestücke kurz anrösten. Mit Prosecco ablöschen und mit der Hühnersuppe aufgießen, aufkochen lassen, pürieren und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Eventuell mit Maizena abbinden. Die Kartoffeln waschen und mit dem Kartoffelschäler in feine Scheiben schneiden. Auf einem geölten Backblech einzeln auflegen, mit grobem Salz und Anis bestreuen, nach halber Backzeit einmal wenden und im Backrohr goldbraun backen.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

 

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6 Kommentare „Sellerieschaumsüppchen mit Anis Kartoffelchips“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.7.2016 um 13:28 Uhr

    Anstelle des sehr intensiven Anis werden wir den etwas milderen Fenchel verwenden.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.11.2015 um 11:43 Uhr

    WIRD PROBIERT

  3. graue Katze
    graue Katze — 12.10.2015 um 21:10 Uhr

    Klingt sehr lecker!

  4. KarliK
    KarliK — 22.6.2015 um 12:39 Uhr

    lecker

  5. marelif
    marelif — 29.4.2015 um 09:27 Uhr

    Sehr gut

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