Champagner-Sorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.
  2. Die eingeweichte Gelatine darin auflösen und die Masse in einer Eismaschine ausfrieren oder im Pacojet-Becher einfrieren.

Tipp

Dieses Chamagner-Sorbet ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage oder als Erfrischung für den Gaumen bei einem großen Menü.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Champagner-Sorbet“

  1. Birmchen
    Birmchen — 13.10.2015 um 06:47 Uhr

    einfach genial, lecker,......

  2. Pesu
    Pesu — 7.2.2025 um 13:22 Uhr

    Sehr gut

  3. Huma
    Huma — 8.3.2024 um 09:51 Uhr

    ein außergewöhnliches Dessert für besondere Anlässe

  4. marwin
    marwin — 5.7.2021 um 10:34 Uhr

    ein erfrischendes Dessert für die warme Zeit

  5. Wuppie
    Wuppie — 31.12.2015 um 12:37 Uhr

    prima

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champagner-Sorbet