Champagner-Sorbet
Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.Die eingeweichte Gelatine darin auflösen...
Hobby-Koch
Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.Die eingeweichte Gelatine darin auflösen...
Hobby-Koch
Für den Spinat-Chiasamen-Papaya-Smoothie zunächst den Saftder Grapefruit auspressen. Den Saft mit dem Spinat, der Papaya und 1 TL Chiasamen in einem...
Eier-Koch
Für die Grapefruit-Mousse mit Pistazien zunächst die Hälfte der Grapefruits von der Schale befreien und filetieren. Die übrige Frucht ausdrücken. Zitrone heiß...
Hobby-Koch
Vitamine pur und gesunde Omega-3-Fettsäuren für frostige Zeiten: herber Blattspinat, bittersuesse Pampelmusen und buttriger Räucherfisch. Ein schlichter, aber...
1. Den Topfen in einem Küchenhandtuch über eine Backschüssel in den Keller oder Kühlschrank hineinhängen und eine Nacht lang abrinnen.2. Die Grapefruit...
Für die Fruchtbowle schöne Obststücke für die Einlage aufheben, den Hauptteil fein passieren - diese mit Zucker verrühren, mit 1 L Wasser, Wein, Staubzucker...
Eier-Koch
ein Drittel der Orangen und ein Drittel der Zitronen sorgfälltig abspülen und abtrocknen. Früchte so von der Schale befreien, dass eine "Schlange" entsteht....
Für die Grapefruitmousse zunächst die Garnitur vorbereiten. Dazu die Grapefruit wie einen Apfel, d.h. mitsamt weißer Haut abschälen und ca. 5 mm dicke...
Profi-Koch
Für Warmer Krautsalat das Kraut in dünne Streifen schneiden oder hacheln. Mit aufgelöstem Suppenwürfel, Kümmel und Essig weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und...
Hobby-Koch
Für das Tiramisu mit Zitruskompott Gelatine in kaltem Wasser für 10 Minuten einweichen.Eidotter und Zucker cremig rühren, Mascarpone dazu glatt...
Hobby-Koch