Champagner-Sorbet
Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.Die eingeweichte Gelatine darin auflösen...
Hobby-Koch
Für das Champagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.Die eingeweichte Gelatine darin auflösen...
Hobby-Koch
Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...
Hobby-Koch
Das obere Drittel der Melonen zickzackförmig einkerben und den Deckel abheben. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. von dem Fruchtfleisch, ebenfalls...
Sekt-EisSekt, Zucker, Schlagobers und ein paar Tropfen Saft einer Zitrone aufwallen lassen. Kochtopf von der Kochstelle nehmen. Ei und Eidotter mit einem...
1. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer von der Schale befreien und auf einer feine Reibe zu Püree raspeln. Die Korianderblätter in feine Streifchen und die...
Für den Rumtopf werden die verschiedenen Früchte im Abstand von mehreren Wochen eingelegt. Fangen Sie am besten mit den Erdbeeren an.Große Erdbeeren in Stücke...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und zu einer hellen Einbrenn anrösten. Mit Suppe...
Hobby-Koch