Feuriger Fitnesssalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für feuriger Fitnesssalat Tomate, Gurke und Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und gemeinsam mit den Oliven (im Ganzen) in die Schüssel.
  2. Für das Dressing Joghurt, Wasser, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Paprikapaste zusammenmixen. Dressing in die Schüssel leeren und alles gut unterheben. Eier schälen und in Spalten schneiden. Eierspalten auf dem Salat verteilen.

Tipp

Ein feuriger Fitnesssalat ist ideal nach dem Sport aber auch als Büromahlzeit oder zum Abendessen eignet er sich hervorragend.

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8 Kommentare „Feuriger Fitnesssalat“

  1. rudi1
    rudi1 — 15.6.2015 um 06:38 Uhr

    wird probiert

  2. yoyama
    yoyama — 4.3.2015 um 16:32 Uhr

    auf dem Foto vermisse ich die gekochten Eierspalten und das Dressing ist auch nicht vorhanden. Rezept und Foto sind nicht ident. Trotzdem ist das Fitness-Salat Rezept gelungen, auch ohne Foto !

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 4.9.2023 um 08:43 Uhr

    gut

  4. asrael
    asrael — 9.11.2022 um 06:36 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 22.9.2015 um 08:43 Uhr

    gut

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