Steinpilz Reis Congee
VorbereitungsarbeitenFür das Reis Congee rund 600 ml Wasser aufsetzen, 100 g Reis darin zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 4-5 Stunden zugedeckt zu...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür das Reis Congee rund 600 ml Wasser aufsetzen, 100 g Reis darin zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 4-5 Stunden zugedeckt zu...
Hobby-Koch
Für den Hühnersalat das Hendl mit kaltem Wasser abspülen. Das Hendl in einen Topf legen und so viel Wasser dazugeben, dass das Hendl gerade bedeckt ist. Eine...
Eier-Koch
Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Alles in einer Schüssel...
Eier-Koch
Für Garnelen-Tacos mit Kokosnuss und Limette bereiten Sie zuerst das Dressing zu. Hierfür die Kokosmilch glattrühren, den Limettensaft und die gehackten...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Knoblauch-Petersilien-Pesto die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Danach in ein Sieb gießen,...
Eier-Koch
Für den Abendtrunk alles im Mixer fein pürieren und statt des Abendessens trinken.
Eier-Koch
Für die Linsensuppe mit Ingwer die Schalotte fein schneiden und im heißen Erdnussöl glasig andünsten, mit Wasser und Kokosmilch aufgießen.Gewaschene Linsen,...
Eier-Koch
Zuerst die Champignons blättrig schneiden. Lauch in Scheiben schneiden, waschen und trocken schleudern. Backrohr auf 180 °C Oberhitze vorheizen. Olivenöl in...
Hobby-Koch
Für die leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne zuerst die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für feuriger Fitnesssalat Tomate, Gurke und Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls...
Eier-Koch