34 Kommentare „Frittata mit Lauch und Champignons“
franziska 1 — 14.1.2022 um 16:03 Uhr
schmeckt köstlich
Siegi St — 6.3.2020 um 09:40 Uhr
Ich habe, nachdem das Gemüse an geröstet wurde, die leicht aufgeschlagen Eier über das Gemüse gegossen, vorsichtig von unten etwas Farbe nehmen lassen, danach zu einem Omelett zusammen geschlagen, dadurch ist es im Inneren schön saftig, das Ganze in einer beschichteten Pfanne gemacht
SandRad — 27.5.2019 um 11:07 Uhr
Ich habe die Menge des Lauchs reduziert, da mir das sonst zum Verhältnis zu den Champignons zu viel geworden wäre. Ich habe die Frittata etwas länger im Backofen lassen müssen und dadurch war die Frittata dann doch recht trocken. Ansonsten geschmacklich aber sehr gut. Bei meinem Schatz habe ich dann noch zusätzlich ein paar ganz klein geschnittene Speckwürfel gegeben.
schmeckt köstlich
Ich habe, nachdem das Gemüse an geröstet wurde, die leicht aufgeschlagen Eier über das Gemüse gegossen, vorsichtig von unten etwas Farbe nehmen lassen, danach zu einem Omelett zusammen geschlagen, dadurch ist es im Inneren schön saftig, das Ganze in einer beschichteten Pfanne gemacht
Ich habe die Menge des Lauchs reduziert, da mir das sonst zum Verhältnis zu den Champignons zu viel geworden wäre. Ich habe die Frittata etwas länger im Backofen lassen müssen und dadurch war die Frittata dann doch recht trocken. Ansonsten geschmacklich aber sehr gut. Bei meinem Schatz habe ich dann noch zusätzlich ein paar ganz klein geschnittene Speckwürfel gegeben.
es klingt ganz verlockend...!
Super