Bunte Ei-Schnitten
Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Paprika waschen, teilen, die Kerne entfernen und die Paprika kleinwürfeln. Die Erbsen autauen. Champignons...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden. Paprika waschen, teilen, die Kerne entfernen und die Paprika kleinwürfeln. Die Erbsen autauen. Champignons...
Hobby-Koch
Zuerst die Champignons blättrig schneiden. Lauch in Scheiben schneiden, waschen und trocken schleudern. Backrohr auf 180 °C Oberhitze vorheizen. Olivenöl in...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl-Eierspeise die Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Öl...
Eier-Koch
Für den überbackenen Spinat-Toast zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier...
Eier-Koch
Für panierte Champignons die geputzten Champignons salzen und pfeffern. In Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl herausbacken.Dazu Erdäpfel...
Eier-Koch
Für die Pizza-Semmeln die Salami und den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Schwammerln putzen und ebenfalls in mundgerecht stückeln. Paprika waschen,...
Eier-Koch
In kochende Gemüsesuppe geschroteten Hafer untermengen, zum Kochen bringen und 15 Miniten bei abgeschalteter Herdplatte quellen.Alle Gemüse sehr abschneiden...