Panierte Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für panierte Champignons die geputzten Champignons salzen und pfeffern. In Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl herausbacken.
  2. Dazu Erdäpfel servieren.

Tipp

Wenn man die Panierzutaten (Mehl und Brösel) in kleine Dosen mit Deckel gibt und einige Stück Schwammerl darin durchschüttelt, ist man sehr rasch mit dem Panieren fertig.

Panierte Champignons am besten noch mit einer Sauce Tartar servieren.

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6 Kommentare „Panierte Champignons“

  1. evagall
    evagall — 9.6.2016 um 00:09 Uhr

    die gehören bei uns immer zum Fondue, genau so wie panierte Käsestücke

  2. marwin
    marwin — 1.12.2024 um 09:03 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 30.4.2024 um 19:46 Uhr

    Wird gerne gemacht und gegessen

  4. Annarose Annarose
    Annarose Annarose — 5.10.2023 um 10:09 Uhr

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  5. kyraMaus
    kyraMaus — 21.9.2017 um 08:55 Uhr

    sehr gut passt eine leckere Schnittlauchsauce mit am besten frischgeschnittenem Schnittlauch

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