Eierschwammerl Tagliatelle
Für die Eierschwammerl Tagliatelle reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, Tagliatelle einlegen und "al dente" kochen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl Tagliatelle reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, Tagliatelle einlegen und "al dente" kochen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch
Für den Eierschwammerltoast Frühlingszwiebeln und Eierschwammerl säubern. Eierschwammerl jeweils nach Größe halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und...
Eier-Koch
Für die Nudeln mit Schweinefilet, Eierschwammerl und Estragon die Eierschwammerl gut putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und in...
Hobby-Koch
Für den bunten Spieß mit Huhn, Bananen im Speck und Brunch-Curry-Sauce zuerst die Hühnerbrust in ca. 1,5 cm Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und...
Hobby-Koch
Eierschwammerln trocken putzen, etwas größere halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken reiben und in feine Ringe schneiden. Den frischen Ingwer...
Hobby-Koch
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die...
Eier-Koch
Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides in feine Würfel, die Pilze in grobe Stücke schneiden. In einem breiten Topf 5 EL ÖL erhitzen, die Pilze,...
Hobby-Koch
Für das Eierschwammerlgulasch aus der Heißluftfritteuse zunächst die Eierschwammerl putzen und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Paprika-Spaghetti Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen und Zwiebel klein schneiden, alles richtig scharf anbraten bis es...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat den Rucola und das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke, Tomaten, Radieschen und den Paprika in munderechte Stücke schneiden und in einer...
Eier-Koch