Für die Schweinsfilets im Speckmantel eine Tasse Reis mit zwei Tassen Wasser zum kochen bringen und einen 1TL Salz oder Suppenpulver darin auflösen.
Den Herd auf niedrige Stufe stellen und den Reis 15-20 Minuten fertig köcheln lassen. Den Schweinslungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in Speck einwickeln.
Das Flesich in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten gold braun braten.
Den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen.
Tipp
Wer möchte kann zu den Schweinsfilets im Speckmantel auch noch Buttergemüse, etc. servieren.
sehr gut mit dem Speck
Schweinefilet schmeckt immer gleich soviel würziger und besser, wenn man es mit Speck umwickelt :)
Ja das finde ich auch und wenn man noch dazu einen besonders würzigen Speck verwendet - herrlich!