Schweinsfilets im Speckmantel mit Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schweinsfilets im Speckmantel eine Tasse Reis mit zwei Tassen Wasser zum kochen bringen und einen 1TL Salz oder Suppenpulver darin auflösen.
  2. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und den Reis 15-20 Minuten fertig köcheln lassen. Den Schweinslungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in Speck einwickeln.
  3. Das Flesich in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und diese in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten gold braun braten.
  4. Den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen.

Tipp

Wer möchte kann zu den Schweinsfilets im Speckmantel auch noch Buttergemüse, etc. servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsfilets im Speckmantel mit Reis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schweinsfilets im Speckmantel mit Reis“

  1. marwin
    marwin — 1.2.2022 um 10:37 Uhr

    sehr gut mit dem Speck

  2. simonelicious129
    simonelicious129 — 31.5.2016 um 12:01 Uhr

    Schweinefilet schmeckt immer gleich soviel würziger und besser, wenn man es mit Speck umwickelt :)

    • liss4
      liss4 — 31.5.2016 um 12:07 Uhr

      Ja das finde ich auch und wenn man noch dazu einen besonders würzigen Speck verwendet - herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilets im Speckmantel mit Reis