Zahnbrasse mit Sesamkruste
Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und dann wie einen Tee...
Profi-Koch
Für die Zahnbrasse den Fischfond mit Zitrone, Knoblauchzehen, Sternanis, Nelken und dem Koriander einmal kurz aufkochen lassen und dann wie einen Tee...
Profi-Koch
Köpfe und Rückengräten der Fische entfernen. Als nächstes die Fische öffnen und auseinanderklappen, abbrausen, mit ein klein bisschen Salz überstreuen und in...
Eier-Koch
Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel Wasser...
Hobby-Koch
Für die Schweinsfilets im Speckmantel eine Tasse Reis mit zwei Tassen Wasser zum kochen bringen und einen 1TL Salz oder Suppenpulver darin auflösen. Den Herd...
Eier-Koch
Karotten, Champignons, Zucchini und Erdäpfeln in hauchdünne Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Paradeiser in Würfel,...
(*) Um die Fische vorzubereiten, direkt über den Kiemen einen Einschnitt herstellen, als wollten Sie den Kopf von dem Körper trennen - der Kopf soll aber an...
Eier-Koch