Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken
Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.Für die Pilzuppe das...
Hobby-Koch
Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.Für die Pilzuppe das...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Champignons zuerst den Couscous zubereiten. Dazu eine Tasse Wasser mit Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und eine Tasse Coucous...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlreis die Schwammerl klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Reis einrühren und kurz glasig anschwitzen. Schwammerl zugeben.Mit...
Hobby-Koch
Schwammerln in heißem Öl anrösten. Geschnittene Zwiebel beigeben, mit Petersilie und Salz würzen und weiterdünsten lassen. Sauerrahm mit etwas Mehl sowie...
Eier-Koch
Für den Champignon-Reis Zwiebel schälen, eine davon mit Gewürznelken anstecken, die anderen klein würfelig schneiden.Die Champignons putzen und in dünne...
Eier-Koch
Für die Rotweinbirnen Orange waschen, trocken reiben und 2-3 Schalenstreifen mit einem Sparschäler dünn abschälen. Frucht halbieren und...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Pergamtenpapier, ordnet die Rosette darauf an...
Für das Steinpilz-Risotto mit Brie-Käse Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.Während der Reis gart, den...
Hobby-Koch
Für die Mangoldröllchen in Pilzsauce den Mangold waschen, die harten Stiele in Würfel zerkleinern. Je 3 Blätter je Person zum Füllen beiseite geben. Morcheln...
Hobby-Koch
Für das Pilzletscho in heißem Öl die Zwiebel einmal aufschäumen lassen, Paprika darüber streuen, Paprikastreifen und in Scheiben geschnittene Tomaten...
Eier-Koch