Champignons mit Lammfleischfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignons mit Lammfleischfülle die Pilze trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen, die Stiele hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Champignonköpfe daraufsetzen.
  2. Für die Fülle Zwiebel, Knoblauch, Thymianblättchen und Salbeiblatt fein hacken. Die Tomate würfelig schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Knoblauch und Kräuter kurz mitrösten. Angeröstete Zwiebeln und Faschiertes mit den Tomatenwürfeln, Ei, und Crème Fraîche gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Variieren Sie das Rezept für gefüllte Champignons, indem Sie Faschiertes vom Rind verwenden und mit Brauner Minze würzen.

 

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11 Kommentare „Champignons mit Lammfleischfülle“

  1. Irene El Guedgad
    Irene El Guedgad — 16.4.2016 um 17:43 Uhr

    Ich habe noch ein Chilligewürzsalz gefunden..... das hats gebracht! Ein so ein einfaches Rezept und so guuuuuttttt mmjjjammmmiiii

  2. MIG
    MIG — 22.10.2022 um 23:30 Uhr

    Champignons sind mir zu nichtssagend, da hab ich dieses Rezept mal mit Blätterteigpasteten gemacht. Hat sehr gut geschmeckt und hat auch optisch was hergemacht :)

  3. marwin
    marwin — 17.1.2022 um 14:35 Uhr

    sehr gute Idee, mal etwas anders

  4. franziska 1
    franziska 1 — 11.12.2021 um 19:29 Uhr

    schmecken köstlich

  5. 7ucy
    7ucy — 7.3.2016 um 19:22 Uhr

    gute idee...habe es aber dann doch mit schweinehack gemacht...hat sehr gut geschmeckt

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