Lammrückentoast mit Shiitakepilzen
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür den Lammrückentoast mit Shiitakepilzen den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer...
Eier-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür den Lammrückentoast mit Shiitakepilzen den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer...
Eier-Koch
Für die Champignons mit Lammfleischfülle die Pilze trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen, die Stiele hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen...
Hobby-Koch
Lammfilet in kleine Stücke schnetzeln, salzen, pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten. Die Cocktailtomaten kleinwürfelig schneiden. Die Oliven vierteln....
Eier-Koch
Für überbackene Tortilla-Chips mit Lammfaschiertem zunächst Lammfaschiertes und Zwiebeln in einem Topf mit etwas Erdnussöl scharf anrösten, die Gewürze...
Eier-Koch
Für den Lammrohschinken alle Zutaten im Küchencutter oder Mörser zerkleinern, Fleischstücke gut damit einreiben und in einen hohen und eher engen Topf...
Profi-Koch
Das Lammfleisch in nussgroße Stücke schneiden. In einem Topf das Schweine- und Ganslschmalz schmelzen lassen. Währenddessen die Fleischwürfel gemeinsam mit...
Hobby-Koch
Diese Dingle Pies (Lamm-Gemüse-Pastetchen) sind sowohl bei Picknicks als auch in der Frühstücksdose sehr beliebt, weil man sie kühl und warm genießen...
Hobby-Koch
Knoblauch, Schalotten, Lamm, Minze, Kreolische Chili-Gewürz, Kreuzkümmel, Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Ei gut mischen. 12 kleine flache Fleischlaibchen...