Orangen-Couscous-Suppe
Für die Orangen-Couscous-Suppe Hühnerfond mit Lorbeerblatt, Knoblauch, Ingwer und den restlichen Gewürzen erhitzen und den Couscous beigeben. Circa 10 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Couscous-Suppe Hühnerfond mit Lorbeerblatt, Knoblauch, Ingwer und den restlichen Gewürzen erhitzen und den Couscous beigeben. Circa 10 Minuten...
Hobby-Koch
In einem großen Topf Fleisch, Suppengemüse, Gewürze und Kräuter in ca. 4 Liter gesalzenem, kaltem Wasser zustellen und langsam köcheln lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Maiscremesuppe die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem Topf in Öl andünsten. Die Maiskörner in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen...
Eier-Koch
Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...
Profi-Koch
Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.Für die Pilzuppe das...
Hobby-Koch
Schwammerln in heißem Öl anrösten. Geschnittene Zwiebel beigeben, mit Petersilie und Salz würzen und weiterdünsten lassen. Sauerrahm mit etwas Mehl sowie...
Eier-Koch
Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.Fülle zubereiten:Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für das Gemüserisotto Butter in einem Topf schmelzen, Reis dazugeben und gut durchrühren. Dann mit Suppe aufgießen, salzen und das Gemüse zugeben. Einmal...
Eier-Koch
Für die Sauerkrautsuppe das Sauerkraut, wenn nötig, auswaschen und in 1 1/2 l Wasser etwa 20 Minuten kochen. Kartoffeln zugeben und noch einmal 10 Minuten...
Hobby-Koch