Ravioli mit Gemüsefülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.
  2. Fülle zubereiten:
    Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen schneiden.
    Gemüse dämpfen, abschrecken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Erste Teighälfte rechteckig ausrollen und auf die bemehlte Ravioliform legen. Fülle in die Vertiefungen geben.

    Zweite Teighälfte ausrollen und über die erste Hälfte legen, mit dem Nudelwalker vorsichtig darüber rollen, mit dem Teigrad die Ravioli ausschneiden, Ravioli aus der Form stürzen.

    10 Minuten in Salzwasser kochen.

Tipp

Werden die Ravioli als Hauptgericht serviert, Menge verdoppeln.

Die Ravioli können auch mit Käse überbacken und mit Salat serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Ravioli mit Gemüsefülle“

  1. katie01
    katie01 — 8.6.2018 um 17:41 Uhr

    Tolles Rezept. Ich gebe noch Zucchini dazu :)

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.4.2023 um 20:11 Uhr

    schmecken köstlich

  3. Kepliner
    Kepliner — 11.11.2015 um 19:01 Uhr

    günstiges Rezept

  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 11.11.2015 um 07:39 Uhr

    Tolles Rezept

  5. Golino
    Golino — 10.10.2015 um 19:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ravioli mit Gemüsefülle