Fleischbällchen gedämpft? Habe sie bisher immer herausgebraten bzw. frittiert. Sind die nicht sehr weich dann? und gar nicht knusprig?
xxxx40 — 9.4.2017 um 23:32 Uhr
Etwas Chili dazu
eva-maria2511 — 4.1.2016 um 11:42 Uhr
DAS REZEPT NHÖRT SICH SUPER AN ! HABE ES GESPEICHEERT UND WIRD NACHGEKOCHT ! DANKE !
Leila — 29.10.2015 um 19:15 Uhr
Deine Fleischbällchen sind total schmackhaft, würzig und lecker, dazu habe ich Karotten-Knoblauch-Dip und Vollkornbrot gereicht... mmhhhhh...... Danke für die tolle Anregung ! VlG und ***** von mir , Leila :-)
sehr gute Variante
Fleischbällchen gedämpft? Habe sie bisher immer herausgebraten bzw. frittiert. Sind die nicht sehr weich dann? und gar nicht knusprig?
Etwas Chili dazu
DAS REZEPT NHÖRT SICH SUPER AN ! HABE ES GESPEICHEERT UND WIRD NACHGEKOCHT ! DANKE !
Deine Fleischbällchen sind total schmackhaft, würzig und lecker, dazu habe ich Karotten-Knoblauch-Dip und Vollkornbrot gereicht... mmhhhhh...... Danke für die tolle Anregung ! VlG und ***** von mir , Leila :-)