Wie trocknet man Pilze? Pilze im Herbst zu sammeln und in köstlichen Mahlzeiten zu servieren ist großartig.... zum Video
Wie verarbeitet man Pilze richtig? Um das Thema Pilze geht es in diesem Video. Aaron Waltl verwendet hier Eierschwammerl. Sie... zum Video
Kochen mit Champignons Für die meisten Menschen sind Champignons eine Delikatesse. Sein Geschmack ist mandel-,... zum Artikel
Nix al dente Nix al dente: Was machen Sie, wenn Sie Ihre Nudeln versehentlich zahnlos weich gekocht habe? Kein... zum Artikel
Pasta selber machen Die Frage, ob man seine Pasta lieber kaufen oder selber zubereiten soll, ist gar nicht so leicht... zum Artikel
Pasta-Sorten Die wichtigsten Pasta-Sorten AGNOLOTTI - Die handgeformten Nudeltäschchen werden meist mit... zum Artikel
ich denke auch dass man die Champignons auf einmal rösten kann, außer man hat keine entsprechend große Pfanne ;-)))
Mir würde hier auch eine Soße fehlen ... würde hier etwas Schlagobers oder Cremefine zum Kochen hinzufügen
Ich mache alle auf einmal, brauche aber noch etwas "Basis" als Sauce (Sahne)!
Sehr gut
tolles Rezept