Würzige Bandnudeln mit Waller

Zutaten

Zubereitung

  1. Für würzige Bandnudeln mit Waller zunächst für die Nudeln die Bandnudeln in reichlich Salzwasser etwas kürzer als „al dente“ kochen, abschütten und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  2. Frischkäse mit Kurkuma, Chili, Knoblauch, Reisessig und etwas Gemüsefond verrühren, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und unter die Nudeln mischen.
  3. Waller mit Kurkuma, Meersalz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl glasig braten.
  4. Nudeln in einem tiefen Teller anrichten, die Fischstücke darauf verteilen und die würzigen Bandnudeln mit Waller mit den gehackten Erdnüssen, etwas Chili und frischer Dille bestreuen.

Tipp

Würzige Bandnudeln mit Waller können auch mit frisch geriebenem Parmesan bestreut serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Wie lassen sich die würzigen Bandnudeln Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würzige Bandnudeln mit Waller

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Würzige Bandnudeln mit Waller“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.9.2017 um 19:07 Uhr

    Mit Ingwer und Karotten

  2. cp611
    cp611 — 6.9.2017 um 17:42 Uhr

    Ananasstücke und Ingwer!

  3. xxxx40
    xxxx40 — 30.5.2019 um 16:31 Uhr

    Etwas Basilikum dazu

  4. hoebi82
    hoebi82 — 3.5.2019 um 20:37 Uhr

    Schlagobers dazugeben

  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 15.1.2018 um 17:22 Uhr

    creme fraiche

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würzige Bandnudeln mit Waller