Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für gefüllte Riesenchampignons zunächst die Stiele von den Riesenchampignons herausdrehen. Schwammerln 5 Minuten in heißer Suppe kochen, herausnehmen,...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten. Salat waschen, Tomaten waschen und in...
Hobby-Koch
Den Mangold gut abspülen, ein kleines bisschen abrinnen. Die Stiele diagonal ungefähr 3 cm lange Stückchen schneiden, die Blätter übereinanderlegen und mit...
Für die Puten-Spargel-Pfanne Spargel waschen, hölzerne Stücke entfernen und in kleine Stücke schneiden.Olivenöl in einer Pfanen erhitzen und den Spargel mit...
Eier-Koch
1. Waschen Sie die Champignons, Sie sie gut abrinnen und wälzen Sie sie in Mehl.2. In einem Weitling aufschlagen Sie die Eier leicht, Form das Wasser, das...
Eier-Koch
Für panierte Champignons die geputzten Champignons salzen und pfeffern. In Mehl, Eier und Semmelbrösel wälzen und im heißen Öl herausbacken.Dazu Erdäpfel...
Eier-Koch
Eierschwammerln mit Karotten, Zwiebeln, Porree und Kräutern pürrieren Mit Eidotter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons anbraten, warm...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Die Herrenpilze genau reinigen (möglichst nicht abspülen!) und ganz klein hacken.Schwammerln mit Salz würzen...
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch