Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten.
Salat waschen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit frisch gehackten Kräutern, gepresstem Knoblauch und Gewürzen verrühren.
Vinschgerl auseinanderschneiden und kurz auf den Toaster legen. Mit Salat, Tomaten und Sauce füllen.
Zum Schluss die Eierschwammerl hineingeben und den Schwammerlkebap sofort servieren.
Tipp
Für nicht Vegetarier kann man den Schwammerlkebap auch mit etwas gerösteten Speck zubereiten. Den Speck am besten mit den Eierschwammerln mitrösten um etwas mehr Geschmack und Würze zu erlangen.
Sehr lecker - habs genau nach Rezept gemacht, nur Sauerrahm hab i halbiert - war trotzdem absolut ausreichend! Und statt dem Vinschgerl hab ich ein Grillbrot Rosmarin vom Billa genommen - sehr gschmackig! Danke für das tolle Rezept
Sehr lecker - habs genau nach Rezept gemacht, nur Sauerrahm hab i halbiert - war trotzdem absolut ausreichend! Und statt dem Vinschgerl hab ich ein Grillbrot Rosmarin vom Billa genommen - sehr gschmackig! Danke für das tolle Rezept
auch eine Idee
tolle Idee, sehr gut
Klingt sehr gut
gefällt mir sehr gut