Sommersalat
Für den Sommersalat den Rucola und das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke, Tomaten, Radieschen und den Paprika in munderechte Stücke schneiden und in einer...
Eier-Koch
Für den Sommersalat den Rucola und das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke, Tomaten, Radieschen und den Paprika in munderechte Stücke schneiden und in einer...
Eier-Koch
Für die Schweinesteaks mit Eierschwammerl die Schweinesteaks salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten braten. Steaks...
Hobby-Koch
Für das Schwammerlgulasch die Champignons waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Rapsöl glasig...
Hobby-Koch
Für gefüllte Champignons die Stiele von den Champignons entfernen. Die Hüte 10 Minuten mit Gemüsesuppenwürfel dünsten.Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Schinken...
Hobby-Koch
Für die Kräuterseitlinge in veganer Sauce mit Pasta die Kräuterseitlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden....
Hobby-Koch
Für Bandnudeln mit Pilz-Paprika-Sauce erst die Nudeln zubereiten.Für den Nudelteig alle Zutaten dafür mischen. Beim Kneten (5 Minuten/Knethaken, 5...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Jakobsmuscheln und Champignons Porree in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Risottoreis im Olivenöl glasig...
Hobby-Koch
Zuerst die Champignons blättrig schneiden. Lauch in Scheiben schneiden, waschen und trocken schleudern. Backrohr auf 180 °C Oberhitze vorheizen. Olivenöl in...
Hobby-Koch
Für die leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne zuerst die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die Champignons mit Gemüse das Öl erhitzen, die Karotten und den Paprika anrösten. Nach 10 Minuten die Champignons und die Zucchini dazugeben, anrösten...
Eier-Koch