Für die Frittata mit Prosciutto zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingeben. Die Frittata mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und weiter backen.
Sobald die Unterseite goldbraun wird, die Frittata umdrehen und noch auf der anderen Seite goldbraun backen.
Prosciutto auf den Teller legen. Die Fritatta in Tortenstücke schneiden und auf dem Prosciutto anrichten.
Die Frittata mit Prosciutto kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.
Tipp
Frittata (slowenisch: frtalja oder friraja) ist eine köstliche slowenische Speise und kann auch mit anderen Zutatan vorbereitet werden, z.B. mit Kräutern, Spargel oder mit Gemüse.
Sehr lecker! Habe aber gewürfelten Speck genommen und gleich mit gebraten.
Perfekt
sehr köstlich
habe es mit frühstücksspeck gemacht. auch sehr gut
sieht toll aus .. perfekt gelungen ... *****