Frittata mit Prosciutto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frittata mit Prosciutto zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingeben. Die Frittata mit frisch geschnittenen Kräutern bestreuen und weiter backen.
  2. Sobald die Unterseite goldbraun wird, die Frittata umdrehen und noch auf der anderen Seite goldbraun backen.
  3. Prosciutto auf den Teller legen. Die Fritatta in Tortenstücke schneiden und auf dem Prosciutto anrichten.
  4. Die Frittata mit Prosciutto kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Tipp

Frittata (slowenisch: frtalja oder friraja) ist eine köstliche slowenische Speise und kann auch mit anderen Zutatan vorbereitet werden, z.B. mit Kräutern, Spargel oder mit Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frittata mit Prosciutto

Ähnliche Rezepte

76 Kommentare „Frittata mit Prosciutto“

  1. oma62
    oma62 — 17.4.2018 um 10:46 Uhr

    Sehr lecker! Habe aber gewürfelten Speck genommen und gleich mit gebraten.

  2. asrael
    asrael — 3.5.2024 um 18:35 Uhr

    Perfekt

  3. franziska 1
    franziska 1 — 19.6.2021 um 18:22 Uhr

    sehr köstlich

  4. 7ucy
    7ucy — 3.4.2016 um 20:51 Uhr

    habe es mit frühstücksspeck gemacht. auch sehr gut

  5. lsfabian
    lsfabian — 30.1.2016 um 12:37 Uhr

    sieht toll aus .. perfekt gelungen ... *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittata mit Prosciutto