Zwetschken Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken.
  2. Die Milch aufkochen und den Zucker einrühren. Die Gelatine in die Milchzuckermischung geben und den Zitronensaft beifügen.
    Den Vanillepudding in der Milchmasse zubereiten, aufkochen und anschließend auskühlen lassen.

    Eiklar zu festem Schnee schlagen und unter die Milchpuddingmasse heben.
  3. Die Zwetschken schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Das Joghurt und den Topfen mit den Zwetschken vermischen und anschließend in die Puddingmasse einarbeiten.

    Ein Gefäß mit in Zwetschkenlikör getränkten Biskotten auslegen und eine Schicht Zwetschken-Puddingmasse auftragen. Danach abwechselnd Biskotten und Zwetschken-Puddingmasse einfüllen. Mit einer Schicht Zwetschken-Puddingmasse abschließen und glatt streichen.

    Das fertige Zwetschken Tiramisu mindestens 4 Stunden kühlen. Vor dem Servieren je nach Geschmack mit Zucker, Kakao oder Zimt bestreuen.

Tipp

Ein herrliches Zwetschken Tiramisu Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

45 Kommentare „Zwetschken Tiramisu“

  1. marwin
    marwin — 23.1.2022 um 10:59 Uhr

    interessante Variante mit den Zwetschken

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 9.7.2018 um 15:54 Uhr

    im Rezept steht Gelatine in Milch auflösen und dann Pudding zubereiten, Gelatine darf doch meines Wissens nicht aufgekocht werden, keine Gelierkraft mehr!

  3. Cookies
    Cookies — 10.12.2015 um 12:36 Uhr

    Sieht sehr lecker aus :-)

  4. Indiana016
    Indiana016 — 8.10.2015 um 07:13 Uhr

    gut

  5. mona0649
    mona0649 — 18.8.2015 um 23:29 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken Tiramisu